金寨县城乡规划局深入槐树湾乡码头村推进脱贫帮扶工作
浏览次数:303  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2017-09-30

  9月29日上午,在两节来临之际,为扎实推进脱贫帮扶工作,县城乡规划局党员干部在邓正金副局长和吕品副局长的带领下,深入槐树湾乡码头村推进扶贫工作。

  首先,我局党员干部在码头村会议室与村干部进行了扶贫工作对接。码头村领导介绍了扶贫工作开展情况以及工作中遇到的困难。我局党员干部与村干部进行了扶贫工作洽谈,并与码头村达成共识:一要重视和认真对待扶贫工作,二要精准落实产业发展,让贫困户产业脱贫。三要加强走访贫困户工作,及时与贫困户沟通,了解贫困户生活生产中要到的困难并积极给予帮扶。

  然后,我局党员干部对个人包保的扶贫对象进行了入户走访,深入了解他们家庭及经济相关困难。同时鼓励贫困户有困难不可怕,关键不能失去信心,要鼓足干劲,在各级帮扶干部的扶持下,激活内生动力,通过辛勤劳动,尽快实现脱贫。(金寨县城乡规划局 胡才超 稿 )

图片1.png

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号