金寨县城乡规划局派员踏勘农商银行翻建项目
<
浏览次数:373  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2017-09-30 10:26

  金寨农商银行槐树湾支行与金寨农村商业银行银山畈支行均为90年代砖混结构建筑,由于时间长、房屋老化,相关支行承办部希望尽快翻建并重新规划办公楼,使其形象改观、服务齐全,并改善办公环境,消除安全隐患。

  县城乡规划局于2017年9月29日派员到槐树湾乡集镇街道和汤家汇银山畈街道沿河路12号进行了现场踏勘,相关人员查看了两个地块内部及周边环境条件,重点核查了地块规划图纸是否与周边建设存在冲突等情况。规划局在勘查、审查、核查相关材料的基础上进一步核实银行的具体情况,对于符合条件的办公用房批准重建申请。

 

金寨县城乡规划局  胡莎莎 稿

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号