金寨县长汪冬主持召开县规划委员会2017年第六次会议

<
浏览次数:424  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2017-09-30 10:27

 

     2017年9月28日,县长汪冬主持召开县规划委员会2017年第六次全体会议,相关部门负责人及规委会成员参加会议。

    会议对金寨县第一中学景观绿化提升改造设计方案、红军大道及第一行政组团亮化方案、中国人民银行金寨支行选址及规划方案、县妇幼保健计划生育服务中心和梅山镇卫生院选址方案、金寨县环卫基地选址方案等29项议题进行了审议,与会领导对设计方案进行了认真研究和讨论,并提出了相关修改意见和建议。

    汪冬县长强调,在项目规划中要结合城市总体规划和我县目前的城市建设特点,统一规划,严格控制高度、色彩和外观形象,充分考虑好周边关系、消防安全、建筑退让、交通组织和停车等问题,既要立足当前,又要着眼长远。同时汪冬县长要求,各相关部门要增强规划意识,自觉维护规划的权威性和严肃性,要严格把关规划建设各项经济技术指标,对于超出建筑规范要求的进行依法处理。

(金寨城乡规划局  张勇 稿)

 

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号