舒城县城东拆迁安置小区鹿起·尚城(暂定名)完成规划批复
浏览次数:295  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 舒城县城乡规划局  发布时间:2017-09-30

鸟瞰图.jpg

近日,舒城县城镇规划委员会办公会第6次会议通过了鹿起·尚城(暂定名)小区规划,我局按法定程序完成了该方案的报批工作。

鹿起·尚城(暂定名)小区用地位于城东拆迁地块内梅河东路北侧,鹿起路西侧,总用地面积87460平方米,约合131亩,规划总建筑面积215218平方米,总户数1560户。小区共分为四个小地块,规划建筑布局上北高南低,以中高层为主,整体视野开阔,建筑层次丰富。小区配建多层次的绿地及景观小品,全面提升小区的居住品质。公建配套方面,配建475平方米物业用房,532平方米社区配套用房,周边配建有小学、幼儿园等。停车方面,地下与地面停车相结合,机动车停车位配比近每户一位。

鹿起·尚城(暂定名)小区为城东入城口改造地块配套安置房,该项目以高起点规划、高标准建设为总体要求,力求为住户提供一个良好的居住环境。

(舒城县规划局  项阳)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号