舒城县规划局认真部署节前各项工作

<
浏览次数:332  作者: 舒城县城乡规划局  信息来源: 舒城县城乡规划局  发布时间:2017-09-30 14:53

值此国庆节和中秋节来临之际, 县城乡规划局认真部署节前各项工作。

一是要做好安全隐患的排查工作,各股室要清除废弃杂物,检查用电安全,消除安全隐患。

二是做好节日期间的值班工作,做到节日期间有人值守、有领导带班,值班人员要坚守岗位,认真负责。

三是加强廉政教育,严肃工作纪律,全局干部职工要自觉遵守廉政建设有关规定,加强自我约束,节假日期间公车封存、钥匙上交办公室,局班子成员要以身作则、严于律己,模范遵守加强公车管理、严禁公车私用的各项规定,确保不发生公车私用问题。

四是响应上级扶贫政策,组织开展节前帮扶慰问活动,向包联困难家庭致以节日祝福和问候。为他们送去节日慰问金、中秋礼物。每到一户,工作队拉家常、问冷暖,并送上节日的祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

(舒城县规划局 宣银辉)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号