关于大别山棚改项目E地块(恒远皋城王府E区)规划方案的批复
<
浏览次数:3564  作者: 六安市城乡规划局  信息来源: 六安市城乡规划局  发布时间:2017-11-01 17:45

六规地复〔2017〕20号

      六安恒远房地产开发有限公司:
      你公司申报位于磨子潭路以西、大别山路以北的大别山棚改项目E地块(恒远皋城王府E区)详细规划方案悉,根据市规划委员会2015年第一次会议精神,并报市领导审定,批复如下:
      1、原则同意该规划及建筑设计方案。
      2、整体建筑风格以及沿城市道路的建筑立面、造型、色彩等须严格按审批后的方案实施,沿城市道路须实施亮化工程,绿化景观方案须另行报批。
      3、地块内按人流使用需求配置50平方米的公厕一座。
      4、地块内所有商业用房不得使用卷闸门。
      5、地块的商业用房用做餐饮业的,必须做到油烟集中排放,并符合国家相关规范要求。
      6、地块的商业用房用做娱乐业的,其噪音必须符合国家相关规范要求。
      7、地块内电力、电讯等管线设施必须地下铺设,并与市政管线相衔接;地块的排水系统必须采用雨污分流制,并确保与城市雨污排水系统相衔接,同时停车设施按住建部要求的比例预留充电设施建设安装条件。
      8、市政管线、消防等设施在建设前要到有关部门办理相关手续,其中雨污水设计方案报市城管局审查后应报我局备案。
      9、日照满足大寒日2个小时不满足大寒日3个小时的3户住宅(具体见日照分析报告),必须在回迁时明确告知业主。
      10、根据《六安市人民政府办公室关于印发六安市绿色建筑推广工作实施方案的通知》(六政﹝2014﹞30号)要求,新建建筑须执行绿色建筑标准。
      11、根据《六安市城市建设项目节水设施三同时管理办法》(六城管﹝2015﹞25号)要求,新建项目应执行“节水三同时”制度。
      12、地块的总建筑面积为111885平方米(含地下车库17030平方米)。
      请接到批复后,前往政务中心申请办理有关手续。建设单位在建设中要严格按规划实施,不得随意更改。


六安市城乡规划局
2017年11月1日

2017111716452814163_lhuyYGCW.jpg

总平面图

2017111716452714162_kZRY63oe.jpg

鸟瞰图

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号