不畏暴雪严寒 紧急扫雪除冰
<
浏览次数:505  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2018-01-05 10:39

     元月3日,金寨县城普降入冬以来的第一场大雪。为积极应对寒潮带来的剧烈降温、雨雪、冰冻等灾害性天气,保障人民群众出行安全,3日夜晚至4日白天,县城乡规划局党支部紧急组织全体党员干部到岗到位,多次开展了部分路段的树木除雪和积雪清扫工作。

     全局党员干部按照科室具体安排除雪路段,对各个积雪点位认真开展了清扫工作。虽然户外寒风凌冽,气温已降至冰点,但这都丝毫没有影响大家的工作热情和效率。局领导班子成员主动带头扫雪 除冰,并叮嘱来往的行人注意安全。接下来,县城乡规划局还将安排党员干部加强对城区部分路段的积雪和冰冻情况巡查,对于出现积雪结冰等情况将及时处理,确保为群众提供一个安全有序的出行环境。

     本次积雪清除工作是我局贯彻落实党的十九大精神和践行“两学一做” 学习教育的重要行动。我局要求全体党员干部,始终坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,以党的十九大精神为感召和激励,继续服务于金寨县的建设和发展。

(金寨县城乡规划局 李陶 稿)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号