舒城县规划局组织房地产企业开展新年“慈善一日捐”送温暖活动
<
浏览次数:464  作者: 舒城县城乡规划局  信息来源: 舒城县城乡规划局  发布时间:2018-01-11 15:25

为响应号召,弘扬慈善精神,传播慈善理念,践行社会主义核心价值观。2018年1月10日,县规划局深入房企建设一线、组织开展全县房地产企业 “慈善一日捐” 送温暖活动。

本次活动共有华夏幸福孔雀城、华安龙泊湾、舒怡鼓楼新城、恒圣龙舒首府、远大中央公园、中梁春秋华府、佳缘柏林春天七家房地产企业纷纷慷慨解囊,筹得捐款9万元。

通过此次捐助活动,进一步增强我县房地产企业的慈善公益意识,企业家们以实际行动发扬无私奉献、助人为乐、尽责社会的优良传统,积极推动了我县精神文明和物质文明建设。

(舒城县规划局 李彬)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号