斗志昂扬风雪中,破冰除雪是先锋
<
浏览次数:1393  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2018-01-26 15:46

     受冷空气影响,自1月24日起我县遭受冰冻雨雪天气,道路积冰积雪,群众及车辆出行深受影响。给大家出行带来了诸多不便。

     连日来,县城乡规划局积极响应县委县政府号召,全体工作人员参与到铲冰除雪保绿行动中来。坚持雪一下,人就到,雪不停,人不撤的原则,充分发挥党员的示范带动作用。全体人员顶着风雪团结一心,密切协作,干得热火朝天。尽管腰酸背疼,手上磨起了血泡,仍然斗志昂扬、坚持到底,只为铲除道路冰雪,方便车辆和行人,敲落积雪防止压断树木。

责任路段行动后,城乡规划局全体回到办公楼前同住建局全体一起扫雪除冰,方便前来办事的群众。

(金寨县城乡规划局  胡才超 稿)

 

IMG_9501.JPG

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号