金寨县国防动员指挥中心及警察训练基地项目修建性详细规划方案通过专家评审
<
浏览次数:941  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2018-02-06 15:41

       2018年2月2日,金寨县城乡规划局组织召开了《金寨县国防动员指挥中心及警察训练基地项目修建性详细规划》专家评审会,会议由金寨县副县长洪涛主持,合肥工业大学建筑设计研究院总建筑师、高工张云海担任评审组组长,相关县直单位的领导与代表参加了会议。

       与会专家及领导在听取编制单位安徽省建筑设计研究院股份有限公司的方案汇报后,就设计方案进行了充分的讨论,与会专家、县直单位一致认为方案成果基本符合相关规范要求,原则予以通过,并提出进一步优化总平面布局,细化方案文本深度,适当调整出入口位置,优化精细建筑单体、层高设计,补充设备平台、竖向交通设计等相关意见。

       最后金寨县副县长洪涛要求规划设计单位要认真梳理和吸取专家及县直相关部门提出的意见和建议,抓紧时间完善规划设计方案,加快报批程序及项目的建设进度。

(金寨县城乡规划局 张裕祎 稿)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号