金寨县明发·阅山悦府项目修建性详细规划方案通过专家评审
<
浏览次数:788  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2018-02-06 16:55

       2018年2月2日,金寨县政府组织召开了《《金寨县明发·阅山悦府项目修建性详细规划方案》专家评审会。县国土局、环保局、住建局、重点局、行政执法局、供水公司、供电公司、消防大队、燃气公司等县直有关单位的领导参加了会议,并成立了以合肥工业大学建筑设计研究院总建筑师、高工张云海为主任委员的专家评审委员会。

       与会专家听取了规划编制单位--深圳市国际印象建筑设计有限公司的方案汇报,审阅了规划成果,进行了认真讨论,认为该方案技术路线清晰,内容较齐全,基本符合相关要求,原则予以通过。

       为使该方案更加科学合理,与会专家深入解读分析场地现状及周边环境关系,要求设计单位加强对地块及周边现状的解读和分析,优化总平面布局,进一步完善地块内部交通体系,增加中心绿地等公共空间,并积极加强与相关单位对接,细化供电、供水、电信、燃气、给排水、人防、消防、环卫等专项规划内容。

(金寨县城乡规划局 张裕祎 稿)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号