金寨县金鑫国际佳园项目顺利完成规划核实工作
<
浏览次数:149  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2018-02-08 16:25

     经分期核实,近日,金寨县城乡规划局顺利完成江店新城区金鑫国际佳园项目规划核实工作。

     金鑫国际佳园项目位于江店新城区洪家河和桂花公园之间,梅山湖路和天堂寨路交叉口西北侧。该项目由金寨县昆仲置业有限公司投资建设,项目总用地面积约为60000㎡,规划总建筑面积151805㎡。其中:商业、住宅、配套等计容建筑面积为149241㎡,不计容建筑面积为2564㎡。

     为保证该项目严格落实各项规划指标要求,在建设过程中,我局不断加强过程监管,多渠道全方位建立规划巡查和管理机制。在前期规划报建中,要求公建配套与主体工程同时设计,同时审核,同时施工,同时核实;在实际建设工程中,要求建设单位在现场树立项目公示牌,及时完成规划验线,不定期进行规划巡查工作;在后期规划核实中,严格核查各项规划指标,及时进行核实公告的网上发布和现场张贴工作,接受广大群众的共同监督。

     该项目规划核实工作的顺利完成,将为会为本地和周边居民提供了一个山水交融、商住综合和出行便捷的居住小区。

(金寨县城乡规划局 李陶 稿)

 

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号