大别山第一竹海暨仙人冲艺术部落景区规划通过评审
<
浏览次数:658  作者: 霍山县城乡规划局  信息来源: 霍山县城乡规划局  发布时间:2018-02-09 16:20

     2月7日,霍山县召开大别山第一竹海暨仙人冲艺术部落景区规划评审会。县委常委、统战部长华心扬,副县长张润之出席会议。
     会上,与会专家对规划进行了深入评议,提出了合理化意见。参会的县直相关单位围绕本单位的实际,结合规划内容提出了相关建议。经过评议,景区规划通过评审。
     华心扬指出,仙人冲艺术部落是深入贯彻落实市委、市政府“一谷一带”决策部署和县委、政府“旅游兴县”战略而实施的一项重点工程。规划编制单位要认真梳理,充分吸纳这次会议的意见和建议,在环境保护、旅游安全等内容中要充分显现规划设计的合理性和科学性。诸佛庵镇要同设计单位进一步细化完善规划内容,最终交出具有较强前瞻性、可操作性和指导性的规划文本。建设实施中各相关部门要从全县高度出发,对规划的实施予以大力支持配合,形成合力,加快景区的有序打造,力争大别山第一竹海和仙人冲艺术部落早日建成收效。

 

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号