县政府副县长洪涛带领县规划局干部职工深入槐树湾乡开展走访慰问活动
<
浏览次数:147  作者: 六安市城乡规划局  信息来源: 六安市城乡规划局  发布时间:2018-02-11 08:44

  2月9日,春节即将来临之际,县政府副县长洪涛带领县规划局干部职工一行到槐树湾乡码头村开展节前走访慰问活动。

  洪涛一行先后走访码头村慰问了老党员、困难残疾家庭和部分困难群众,发放慰问金、大米、油。详细了解他们的生产生活、住房安全、产业发展等情况,向他们致以深深的祝福和亲切的慰问。

  洪涛对县规划局今年帮扶工作做出的成绩表示了充分的肯定,并对脱贫以后下一步怎么走提出了要求。一是要巩固提升脱贫成果,多措并举,防止再次返贫,建立脱贫致富的长效机制。二是抓住重点工作,在产业发展、乡村旅游等方面做好谋划,加大投入,彻底解决持续农民增收问题,三是帮扶干部要充分认识到脱贫攻坚工作仍然任务艰巨,要进一步增强扶贫工作的责任感和使命感,在2018年再接再厉,啃掉剩下的未脱贫户脱贫工作这块“硬骨头”。

(金寨县城乡规划局 邹世婷 稿)

2018年2月9日

 

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号