舒城县规划局派员参加特种设备电梯安全管理员培训
<
浏览次数:90  作者: 舒城县城乡规划局  信息来源: 舒城县城乡规划局  发布时间:2018-02-11 15:56

 

AB6198AEF37D4CB39F17BC565655958E.jpg

 

为加强安全管理,保障电梯安全运行,营造安全生产的良好环境,近日,县规划局派员参加六安市特种设备监督检验中心举办的电梯安全管理人员培训。

培训通过集中授课、网上学习和操作实习等形式进行,为期15天。培训期间,授课人员详细解读《中华人民共和国特种设备安全法》、《安徽省电梯安全监督管理办法》,强调电梯安全运营的重要性,重点讲述电梯的相关专业知识,并进行了考试。强化了参培人员的业务技能,特别是实地操作能力,增强了日常管理、隐患排除的综合能力。

县规划局十分重视安全生产管理工作,制定安全生产管理制度,并安排专人负责;定期进行安全生产管理学习、消防安全演练,开展安全生产管理巡查等活动,确保各类安全事故零发生率。

(舒城县规划局  陈军)

 

 

 

 

 

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号