金寨县城乡规划局认真做好春节期间廉洁自律工作
<
浏览次数:597  作者: 舒城县城乡规划局  信息来源: 舒城县城乡规划局  发布时间:2018-02-12 09:13

     新春佳节来临之际, 金寨县城乡规划局积极开展节前廉洁自律教育,深入落实中央八项规定精神,切实加强廉政和安全学习,确保为全局干部职工营造欢乐祥和、风清气正的春节氛围。

     一、强化廉洁自律意识。我局在春节之前组织学习中央八项规定和省市各项廉洁规章制度,牢牢把握城乡规划工作职责,制定具体措施,以高度负责的工作态度,积极妥善地做好春节期间的各项工作。局主要领导切实担负起第一责任人的职责,提升廉洁站位,以身作则。

     二、自觉遵守各项规定。我局要求领导干部要切实履行好“一岗双责”,带头廉洁自律,勤俭节约,做好表率。班子成员与分管科室负责人、科室负责人与科员之间开展节前廉政提醒谈话,提出具体廉政要求,杜绝出现不良现象。

     三、做好安全检查工作。我局严格执行领导带班和专人值班制度,加强各项安全教育,有序开展防火、防盗安全检查,杜绝安全隐患。严格执行公务用车封存管理制度,严禁使用公车参与非公务活动。

     四、切实维护稳定团结。我局节前深入一线,及时做好对扶贫和脱贫对象新春走访慰问活动。全局干部职工自觉遵守社会公德和维护公共秩序,维护节日期间的社会安全稳定。

(金寨县城乡规划局 李陶 稿)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号