金寨县城乡规划局召开金江大道改线选址讨论会
<
浏览次数:533  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2018-03-05 10:43

     2017年3月1日,县城乡规划局组织召开了金江大道改线选址讨论会。本项目的编制单位为杭州城建设计院,编制单位详细汇报了金江大道改线的初步方案,与会人员针对方案的进一步完善进行了深入的沟通交流。

     洪涛副县长出席了本次会议,洪县长要求,编制单位要结合金江大道原路线的线型走向、现状地形条件、周围建筑物构筑情况进行充分调研,不断完善道路线型设计方案,同时要因地制宜,做好道路断面设计。作为新老城区的连接线应该在规划设计突出城市主干道的主要作用和功能。同时各部门要加强配合,与编制单位进行对接,充分听取意见,确保推动本次工作的深入开展。

 

 (金寨县城乡规划局 胡莎莎 稿)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号