金寨县规划局认真学习贯彻十九届三中全会精神
<
浏览次数:364  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2018-03-05 15:52

     3月5日,金寨县城乡规划局召开全体党员大会,认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,研究部署贯彻落实工作,会议由党支部书记邓正金同志主持。

     首先,邓正金带领全体党员干部认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》、《中国共产党中央委员会关于修改宪法部分内容的建议》,并就文件的重点内容进行了解读。会议强调,我局上下要进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和三中全会精神上来,以高度的政治自觉抓好学习贯彻,积极落实党和国家机构改革决策部署,为深化党和国家机构改革、推进国家治理体系和治理能力现代化提供坚强的城乡规划保障。

     会议要求,全体党员干部要以认真学习贯彻十九届三中全会精神为契机,及时制定详实可行的党建学习计划,提升自我党性修养和学习能力,明确自身的城乡规划岗位职责,力争在十九届三中全会精神的指引下,将城乡规划工作推向更高层次和水平。

(金寨县城乡规划局 李陶 稿)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号