金寨县城乡规划局召开金江大道和新江路连接线对接会
<
浏览次数:764  作者: 金寨县城乡规划局  信息来源: 金寨县城乡规划局  发布时间:2018-03-06 10:44

     2018年3月5日,县城乡规划局组织召开金江大道和新江路连接线方案对接会,县交通局、县住建局、县重点局等相关部门参加了会议,会议由金寨县副县长洪涛同志主持召开。

     会上,洪县长就金江大道和新江路连接线基本情况作了介绍,相关部门负责人从道路线型、道口衔接、周边用地、建设成本等方面提出了意见和建议。

     下一步我局将结合相关单位意见对方案进行修改完善,争取早日完成该项重点工程。

(金寨县城乡规划局 规划编制科 张勇 稿)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号