杭埠行政服务分中心住建局窗口节后收心“三到位”
<
浏览次数:482  作者: 舒城县城乡规划局  信息来源: 舒城县城乡规划局  发布时间:2018-03-06 15:08

春节过后,杭埠行政服务分中心住建局窗口全体人员迅速从节日休闲状态中“收心”,按时到岗到位,严肃工作纪律,迅速全身心投入到窗口服务各项工作中来,为新的一年开好头、起好步。

一是思想认识到位。从年味中走出来,调整心态,快速从思想、行动及精力上收心归位,坚决杜绝懒散懈怠、松弛涣散的工作态度,提劲提速全面启动今年窗口各项工作。

二是作风纪律到位。继续深入贯彻落实上级关于改进工作作风的各项规定,遵守政务服务中心各项规章制度,严肃工作纪律,杜绝迟到、早退等现象,严禁上班期间串岗聊天及做与工作无关的事情。以饱满的热情、良好的态度、优质的服务迎接前来办业务的每一位群众。

三是工作实干到位。进一步细化分工,明确责任到人,同时强化全体人员的目标意识、责任意识及业绩意识,充分发扬实干精神,做到目标清楚、脚踏实地,全力服务好杭埠三项重点工作。

(舒城县规划局 张静茹)

 

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号