舒城东方凯旋门规划方案获批准通过
<
浏览次数:865  作者: 舒城县城乡规划局  信息来源: 舒城县城乡规划局  发布时间:2018-07-05 09:06

 东方凯旋门鸟瞰图.jpg

 

舒城东方凯旋门位于县城区桃溪东路与鹿起路交叉口西南角,地段交通便捷,环境条件优越。2017年9月,舒城舒怡建设集团舒城置业有限公司获得了该宗土地使用权,并邀请了安徽省金田设计咨询有限公司编制了修建性详细规划方案。2018年6月,该规划方案获县规划局批准实施。

东方凯旋门总用地面积为53282.67平方米,约合80亩,规划总建筑面积150402平方米,总户数921户。规划建筑布局上北高南低,即沿桃溪东路布置高层建筑,南侧为小高层景观房,整体视野开阔,建筑层次丰富。小区采用环形主路网设计,构建中央花园,同时配建多层次的绿地及景观小品,全面提升小区的居住品质。公建配套方面,配建457平方米物业用房,社区用房异地建设,其它公建依照相关规定合理配置。停车方面,配建3万多平方米地下车库,与地面停车相结合,近千个机动车位,机动车停车位配比达到每户一位;非机动车停车位于地下一层,设有直达电梯及楼梯,方便快捷。

小区建筑外观设计融合了传统建筑风格与现代时尚元素,使住宅富于时代气息而又平和朴素,和谐融于城市的脉络中;平面布局传承了民居群落特色,把开放空间与现代建筑的私密空间有效沟通,充分体现舒适的人居环境。

 (舒城县城乡规划局  项阳)

 

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号