舒城县规划局发挥职能 积极助力2018年重点工作任务
<
浏览次数:186  作者: 舒城县城乡规划局  信息来源: 舒城县城乡规划局  发布时间:2018-07-06 17:04

       2018是我县大发展大建设的一年,为认真落实县委县政府部署的各项工作任务,规划局结合工作实际,发挥部门职能,主动作为,积极服务助力2018年重点工作任务。

       一是积极服务助力城东拆迁改造工作。规划局对前期涉及规划工作逐项明确联络员,参与城东旧城改造项目征迁未登记建筑认定工作,后期由局主要负责人带队参与拆迁包保工作,双管齐下,科学保障城东征迁工作。

       二是积极服务公共基础设施项目规划建设工作。截止目前已先后完成了滨河路、三里河东路、南港北路等市政道路的规划审批及工程证办理工作。另外,我局积极配合,高效率进行晴川一品,双溪人家等安置房项目的规划建设审批工作,为县城区拆迁工作做好有力保障。

       三是继续服务杭埠三项重点工作。继续执行审批“绿色通道”、“容缺审批”,主动对接,抽调规划专业技术人员驻杭埠实行跟踪服务,为企业提供便捷、高效、优质服务。(舒城县规划局 王珊珊)

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号