舒城县开展新一轮老旧小区改造工作
<
浏览次数:486  作者: 舒城县城乡规划局  信息来源: 舒城县城乡规划局  发布时间:2018-09-12 09:07

随着城市建设的不断加快,经济水平的不断提高,居民对居住环境的要求也越来越高,老旧小区的现状问题也日益突出。为改善居民生活环境,提高居民日常生活品质,促进县城健康发展,根据《安徽省老旧小区(环境)综合整治建设导则》、《舒城县城市总体规划》(2010—2030)和《舒城县人民政府关于2018—2020年城区老旧小区整治改造项目的确认书》,开展新一轮老旧小区改造工作。

我县年初已完成春秋苑小区、石油小区、保险公司老农行小区、白酒厂小区、飞霞花园小区部分区域的改造工作。此次老旧小区整治改造项目共涉及六个老旧小区,分别为:广夏小区、龙津小区、迎河小区、大修厂宿舍、相思苑小区、梅山南路住宅区东区等部分区域,共计约1300户。针对小区内配套设施缺失,墙面、道路系统破损,绿化欠缺,雨污排水难等问题进行整治改造。

老旧小区综合整治改造工作的开展,改善了居民的生活环境,同时也提升了城市形象、增进了城市文明。

(舒城县城乡规划局   王珊珊)

 

 

 

 

版权所有:六安市城乡规划局
通信地址: 六安市政务服务中心  联系电话:0564-3310829 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000038 皖公网安备 34150102000153号